Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
![]() |
|
|
#1 |
![]()
|
Нужен совет по ватомобилю
Вобщем такая хрень. Моя машина долго стояла в гараже. Крыша гаража немного протекала. Капли влаги капали на капот и на крышу. И стекали по кузову. Так вот : в тех местах куда капало со временем образовалось булое пятно. Я так думаю что это либо соли от воды либо известь. Если кто-нибудь вталкивался с такой хренью подскажите как можно от этого ибавиться. Пробовал полировать чо то не помогает. Походу въелась этоа хрень капитально. Вот как то так. Поделитесь если есть идеии какие-нибудь.
|
|
|
#3 |
|
Модератор SkyNet трекера
Модератор форума 3вездокотоусовыдиратель ![]()
|
Бурое пятно -- это точно не известь, да и солей бурых в принципе не так много, по секрету. Все просто -- это ржавчина. Варианта два -- либо сама крыша поржавела, либо гараж, а это немного натекло, так сказать...
В любом случае - красить надо.
|
|
|
|
#4 |
|
Просто Витюшко
Админ форума Админ SkyNet трекера Главный админ кс ![]()
|
Не шумите оба.
300 грн за покраску - это конечно фейк. Покрасить бампер Шкоды 8 лет назад - уже обошлось в 800 грн, покрасить крышу - того дороже. 300 грн - это только если авто - калл и подойдет любая краска. При этом ее сверху не будут вскрывать лаком.
|
|
|
|
#5 |
![]()
|
А что за машина,помнится ты когда-то говорил ,что это Дэу Ланос?или я ошибаюсь
Витя,там лучше сразу всю машинку покрасить... как-то некрасиво будет,когда крыша яркая,новая,свеженькая,а все остальное какое-то мутное хотя может я ошибаюсь
|
|
|
#6 |
![]()
|
Я как бы не "вчерашний" и о ржавчине знаю не по наслышке.
Автомобиль ВАЗ 2108. Покраска одной кузовной детали с подготовкой выйдет около 1000 грн. У меня пятно на крыше, на капоте и на двери. То есть в сумме 3000 грн. Нахрен оно мне надо ? ![]() Так все же дельный совет кто-нибудь даст ?
|
|
|
#7 |
![]()
|
вот смотри...фото там подойдешь туда увидишь "гараж" и калитку возле.Позовешь хозяина а дальше уже сам.
там обычно красят машины отечественного производства и даже очень норм!!! бывают запары с цветом но редко! если что переделают и т.п. часто там вижу одни жигули и т.п, покраска их и таво..... адрес точный не помню но на фото все ясно)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | u1traF* t0m (07.08.2010) |
|
|
#8 |
![]()
|
seV7en, спасибо за информацию, но уже не нужно.
Все оказываеться настолько просто. Взял мелкий наждак, бутылку с водой и потихоньку поливая с бутылки на пятно тер его наждачкой. Снялось немного краски вместе с тем пятном. Когда подсохло взял полировочную пасту и тряпку. Собственно и все. Теперь надо всю машину полирнуть. Цвет клевый получаеться ))
|
|
|
#9 |
![]()
|
если у тебя крыша и капот, то крась под спорт кар делай либо 2-е (цветовых) полоски либо одну большую на всю крышу и капот. А на двери да и хрен с ними =) лепи эмблему брендового производителя ![]() ![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Kir (23.08.2010) |
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| ватомобилю, нужен, совет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Latest Threads From This Forum
|
||||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | ||
| Нужен совет по цыфровику:) | seV7en | Общий трёп | 4 | 09.08.2010 14:41 | ||
| Двигатель змз 4062 | medved | Общий трёп | 0 | 28.07.2010 19:37 | ||
| Нужен совет по ватомобилю | u1traF* t0m | Общий трёп | 8 | 23.08.2010 10:59 | ||
| Акция Кока Кола. | Ksander | Общий трёп | 8 | 01.07.2010 10:23 | ||
| Максимум Звука!! | Ksander | Общий трёп | 14 | 29.06.2010 18:30 | ||
|