Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.
![]() |
|
|
#12 |
![]()
|
Возможно ты и считаешь,что это позитив,но когда он полностью не уместен,то это как-то бесит,оскорбляет что-ли..Причем шутки насмешливые,ты во всех своих шутках пытаешься высмеять,из подстежка...
пиши анекдот давай!
|
|
|
#14 |
![]()
|
То есть?
Ты о том ,кто троллингом занимается или меня троллем называешь?Если меня,то троллинг я не распространяю,а если о другом.... А что с ним будет?Я что его покусаю?Не понял к чему ты это написал
|
|
|
#15 |
![]()
|
Я пишу бред? =))
Да по сравнению с Бредом что ты пишеш это Цвято4ки. Ты Рекорцмен на форуме по : 1)Флуду 2)кол-ву созданных неодекватных и Вобще тем. 3)тебя наверно одного обонента внутри сети которого послали человек 8 как минимум. 4)Ты ставиш (фуу..) за личные обиды а не по назначению!!почитай фуу.ставят за абсалютно бесполезные посты не в тему.А не за точто я написал чтото лично тебе.!! bush признай правда глаза колит, ты и триыхаешся!.Это очень заметно. от тебя только и слиышно: "Ой вы все бред пишите...не втему..тупые шуточки..задолбали...бесите и т.д.."
Последний раз редактировалось Ksander; 28.07.2010 в 22:11. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]()
|
хе-хе,это я за личные обиды ставлю минуса??
Сразу извиняюсь за маты...Этот человек даже Папу Римского на них выведет,он нормально просто не понимает Пздц ты достал,ты хоть когда пишешь ,пиши правду,с чего ты взял ,что за личные обиды?Я человеку просто так минус никогда не поставлю,а ты действительно идиот,выше объяснил почему(сейчас опять в этом убедился... "правда глаза колит"-придурок ска.... нормально общаться не умеешь,пишешь всякую хню,а потом стоишь тут отчитываешься,когда тебя упрекают в твоем поведении.. Ты самый первый с REX спешишь мне минуса поставить,когда сообщение имеет смысл,в то время,когда ты хню пишешь и тебя не трогают... Я просто решил.Я к тебе уже сколько раз обращался с просьбами?(в предыдущем посту написано с какими) Ты хоть проявил какую-то толерантность? Нет,ты как ставил мне тупо минуса,так и ставишь их там,где кроме тебя больше никто не поставит,ибо наверное ТЕБЕ колит правда глаза!!С этого момента,ты действительно мне перестал нравиться,и если я удерживал все это время какой-то языковой барьер,то теперь буду писать тебе все так как думаю!Не будет к тебе уже вежливости и толерантности ,ибо у тебя ее ко мне никогда не было!Во всех твоих постах только и были ,что одни насмешки и тупой юмор! И не надо тут говорить про то,кому правда колит,тут явно видно ,что колются только твои глаза при каждом моем сообщении... опять же,там ,где Агент меня понял,где я надеюсь принял во внимания мои просьбы,ты поставил мне большой и жирный минус! А почему!? А потому ,что тебя обламывают ,пишут правду практически в каждом сообщении,и ты ставишь минуса... Поэтому,чтобы больше таких вопросов не возникало,про личное и про минуса ибо это больше про тебя чем про меня.. Он еще спрашивает "Я пишу бред?" Короче,с тобой разговаривать смысла нет,больше не пишу,хотя еще есть ох как много тебе сказать,буквально на каждую твою строчку тупого сообщения,но писать больше не буду,ибо ты опять поставишь мне минус,и из серьезного сделаешь шутку,хотя тема затронута весомая,и не надо тут переводить стрелки про бред на весь форум,как ты сказал"Да по сравнению с Бредом что ты пишешь это Цвято4ки"-Хотя речь шла лично о тебе и Агенте,он в отличии от тебя не начал стрелки переводить...Что ответить не можешь за себя достойно?Складывается такое впечатление,что ты из тех типов людей,которые все время ищут помощи от окружающих....на то есть причины так считать...Дальше Цитирую: "от тебя только и слиышно:" "Ой вы все бред пишите...не в тему..тупые шуточки..задолбали...бесите и т.д.."-Может это ты понимаешь так мои сообщения,но почти во всех постах я писал про это более вежливо,и в каждое сообщение обосновывал,не надо тут утрировать ситуацию и народ дурить!А то что ты тут написал"бесят,не в тему,задолбали" -это больше похоже на необоснованный пост,и бесполезно в данном случае твое сообщение... короче не буду тут всего писать,а то еще нагружу,не дай бог форум останется без Ksander'a
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет. (Курт Кобейн) Последний раз редактировалось bush; 29.07.2010 в 01:51. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]()
|
Хе-хе Знаеш я тожэе ещё раз убедился какой ты УО.
Написал 300 слов и снова не смысла не лгики нету. Из всего твоего сообщения опять понятно только- Ой ты меня достал...сам ты бред пишеш...и сам ты глаза себе колиш. Василий за 2.6 Года на форуме Скайнета у меня не скем небыло тёрек, все прользователи всегда ко мне относились с уважением, и никто некогда не говорил мне про бред!! Я тебе розонравился??А ты мне давным давно после того как начал коментировать все мои сообщения, писать безконечный тупорылый флуд на форуме. Ты понимаеш что ты настолько уникален что для тебя отвели специальную строчку на форуме "Помощ bushy" Я некогда не ишу помощи от других, а пишу сюда а не в личку потому как с табой в личке говорить бесполезно. Да мне и интересно что народ скажет. Просто bush цифры не врут.Найди моё хоть 1 сообщение в котором мне бы ктото сказал что я бред пишу(не ты)! И в конце можем подсчитать сколько раз меня называли Идиотом и сколько раз Тебя! И тогда будет ясно кто прав а кто bush... Хотя знаеш всётаки я могу с тобой согласиться в том что мы шас Ботаем совсем не потеме!И только нервы друг другу трепаем...
Последний раз редактировалось Ksander; 29.07.2010 в 08:27. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | seV7en (29.07.2010) |
|
|
#18 |
![]()
|
Ksander да что ты говоришь?
Ты туповатый немного,я тебе одно,ты мне другое... Хватит тут прикреплять форум,хватит искать помощи у форума,ведешь себя как крыса какая-то,разговор (твоими словами терки) идет лично о нас двоих,не о форуме,не о том кто кого и как на форуме послал,и кто сколько постов создал,хватит стрелки переводить,тут только ТЫ И Я!! Нету форума.... Ты говоришь что я написал 300 слов и логики никакой? Нет,логика там как раз есть,просто ты читаешь только то,что хочешь,и в написанном ты понимаешь только то ,что хочешь и как тебе выгодно... С тобой общаться это как с бабой говорить...объясню почему.... Вот мужик к примеру девушке говорит -Милая,ты конечно редкостная стерва,но я тебя чертовски люблю и обожаю -Что?Я стерва? и пошла ссора так и ты! Бабе говоришь,что ее чертовски любишь,а она слышит только слово "редкостная стерва" откидывая из предложения суть,а суть в том,какой бы она не было он ее очень любит и т.д и т.п... Тебе пишешь одно ,а ты из всего подчеркиваешь для себя только пару слов,потому ,что тебе так выгодно... Поэтому я не вижу дальнейшего смысла в разговоре,ибо ты опять проигнорируешь все и вставишь свои 5 копеек... тебе так просто удобнее... Раз уж на то пошло,что ты говоришь что у тебя терок тут не было...Я недавно лазил в форумных играх,и нашел ваши терки со Skyline,совершенно случайно... и что?Между нами это что-то меняет? неи. Хватит тут из себя строить,а тем более искать помощи у форума,отвечай за себя и говори со мной... Со мной в личке говорить бесполезно? А ты пробовал? хватит на публику играть,пиши все как есть...тебе просто удобно писать на форуме,потому что в ЛС к тебе на помощь никто,и помощи просить не от кого,там мы будем 1 на 1...Поэтому ты мне и не пишешь,хотя делаешь вид что писал и разговор был бесполезен...Да я и знаю что ты мне не напишешь,опять же,тебе тут выгодно,прячешься за спиной форума... От тебя только и слышно,"давай подсчитаем сколько послали тебя,а сколько меня,сколько написал я и сколько написал ты,и что о тебе народ скажет"...Ты давай на народ не смотри,ты говори со мной лично...а то сидишь только и делаешь ,что пишешь про форум... Дальнейший разговор ТУТ,неуместен,тема как мы уже сказали о другом,поэтому,милостивы прошу или звони или пиши в асю
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет. (Курт Кобейн) Последний раз редактировалось bush; 29.07.2010 в 18:52. |
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| правом, связано, судейский, юмор.все |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Latest Threads From This Forum
|
||||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | ||
| Судейский юмор.Все что связано с правом | bush | Юмор | 19 | 31.07.2010 22:08 | ||
| Просто поржать :))) | Yurec | Юмор | 2 | 06.06.2010 21:11 | ||
| Казус с Януковичем | Vladko | Юмор | 56 | 17.07.2010 14:23 | ||
| ПОчему нет интернета? | Газ_Мяс!!! | Юмор | 5 | 05.02.2010 00:25 | ||
| Анатолий Вассерман | c001bit | Юмор | 16 | 16.01.2010 13:33 | ||
|